✚ ИМЯ И ФАМИЛИЯ
• София Дориван | Sofia Dorivan
• Софи | Sofi
• Соф | Sof
*прозвище Софи – просто сокращенное от имени, Соф – так ее называла мама в детстве*
✚ ВОЗРАСТНОЕ
• 15 лет [28.03.02]
• выглядит на 17
• Попала в Неверленд в 1917 году
✚ ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
• ж.
• би
✚ РАСА
• человек
✚ РОЛЬ В СЮЖЕТЕ
• шпион
✚ МЕСТО ОБИТАНИЯ
• Уже очень давно живет в убежище детей.
✚ ОБРЫВКИ ВОСПОМИНАНИЙ
• Тишина. Раннее утро. Солнце только начало всходить. Девушка сидела на склоне горы и смотрела на восход. Вот, красные лучи озарили Неверленд. Так красиво, не то, что в ее время… Она не видела таких красивых видов, когда еще жила… когда у нее были родственники… когда она могла беззаботно радоваться жизни…
Шатенка легла на спину и посмотрела в небо. Улыбнувшись, София закрыла глаза. Но сейчас… почему-то именно сейчас девушка начала вспоминать какие-то образы из ее прежней жизни… жизни, что уже давно была забыта… опущена, как сказка, на задний план… Но Соф не решилась открывать глаз. Она поддалась нахлынувшей волне воспоминаний.
«- Меня зовут Элизабет. А тебя?» - на встречу девочке протянулась рука. И улыбка, улыбка… девушка на всю жизнь запомнила эту улыбку. Такую теплую, добрую… несущую только счастье.
«- Софи.. меня зовут Софи..»
Потом будто кто-то закрыл занавес. Образ исчез. Образ первой встречи с кузиной.
Девушка решила немного уйти назад. Вспомнить родителей. Вспомнить все то, что было до той ужасной катастрофы. Она до сих пор не понимала, как мог перевернуться их экипаж… Но все же. ее родителей нет… Соф начала вспоминать своих родителей. Как они выглядели, как говорили… Но к сожалению, уже прошло слишком много времени. Она помнит только размытые образы своих родителей…
Девушка открыла глаза. Слезы текли по щеке. Она очень скучала по тем временам, но судя по всему, прошло около больше столетия…
Дальше воспоминания опять нахлынули. Девушка вспомнила то, как она и Лизи подружились, то, как они гуляли, как играли… Она вспомнила, как восхищалась элегантной Лизи. Сама того не заметив, девушка начала привязываться к Элизабет. Влюбляться в нее. Заботиться и защищать. Потом нахлынули воспоминания о первой любви Лизи, о ее загадочном возлюбленном. О том, как девочки по вечерам разговаривали о любви. И еще о том, какую боль чувствовала девушка, ревнуя свою Элизабет. Потом бал. То, как девушка встретилась со многими интересными людьми, о том, как они танцевали. Это было сказочно, чудесно…
Потом опять обрыв воспоминаний… Девушка пыталась вспомнить, что же было дальше, но никак не могла… Но тут воспоминания пришли к самому ужасному. Ко дню, когда дядюшку расстреляли. А тетушка, спасая девочек, каким-то чудом смогла выжить вместе с ними. Потом, как появилась фея… полет в Неверлянд. Плен у злой капитанши… те ужасные моменты… Софи пыталась остановить эти образы… эти воспоминания… но это как открыть проход воде в тунеле, откроешь чуть-чуть и вода все равно хлынет… Девушка резко открыла глаза и вскочила… Обрывисто дыша, Софи решила, что она не хочет больше вспоминать этот ужас.
Встав, Дориван посмотрела еще раз на небо и ушла…
✚ СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
• Неплохо владеет холодным оружием (чаще всего использует шпагу, либо нож)
Готовить не умеет, зато неплохо узнает информацию, у Софи есть качества жестокого и хладнокровного человека (к сожалению так получилось)
✚ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
• рост | вес | цвет волос | цвет глаз | оттенок кожи | телосложение 169| 47 кг | угольно-черный | цвет красного дерева | бледный | хрупкое телосложение
• стиль одежды стиля как такового нету. носит то, в чем удобно ходить.
✚ СВЯЗЬ С ВАМИ
• 611087662
• miya_narry
✚ ЧАСТОТА ОТПИСКИ В ТЕМАХ
каждый день, но могу пропадать (естественно, буду предупреждать об отсутствии)
✚ ОПЫТ ИГРЫ НА РОЛЕВЫХ
играю около четырех лет (в октябре 31 будет ровно 4 года) | опыт в ролевых сущетсвует, так как сама делаю ролевые | разбираюсь в примитивных кодах CSS u HTML и делаю дизайны «предпоследнего поколения»
я слежу за вами, блохи (c)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-08-20 15:05:46
Поделиться22011-08-20 15:38:56
✚ РОЛЬ В СЮЖЕТЕ
• шпион
перечитайте правила заполнения пункта
[28.03.02]
чот я туплю жестко..это чо за дата?
✚ МЕСТО ОБИТАНИЯ
• Уже очень давно живет в убежище детей.
• Попала в Неверленд в 1917 году
живет она там не очень давно, ибо даже Венди побывала там раньше вашей героини
Готовить не умеет,
лишнее
неплохо узнает информацию
лезет в гугл7 укажите лучше, что она умеет незаметно подслушивать или знает источники всевозможных слухов
(к сожалению так получилось)
к чьему сожалению7
Поделиться32011-08-29 21:20:13
закрыто, пока не вернется игрок.