return to Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » return to Neverland » одобренные заявки » олененок из прошлого века;

олененок из прошлого века;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

? ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Элизабет Бенкендорф|Elizabeth Benkendorf
Элиза|Eliza
Лизи|Lizzie
Олененок - странное вообще так прозвище. Получилось оно как-то спонтанно. дети просто внимательно наблюдали за её походкой, привязанностью и сделали вывод.
ВОЗРАСТНОЕ
На вид можно дать лет 17. По бумагам ей 16.
Дата рождения: 16. 01.1901
Попала в Неверленд в 1917 году
ПОЛ И ОРИЕНТАЦИЯ
Жеский. Гетеро (есть странные замашки, поэтому незнающие люди говорят что она би). Пассивна в паре.
РАСА
Человек
РОЛЬ В СЮЖЕТЕ
Советчица главы детей. Помогает ему с принятием важных решений. Мамка для всея одиноких маленьких детей. хочет вернуть Питера любым путем (и уж поверьте, она это сделает)
МЕСТО ОБИТАНИЯ
В убежище детей. Попала в страну довольно давно
ОБРЫВКИ ВОСПОМИНАНИЙ
Шум прибоя. Исключительная картина - она одна на берегу. Никого нет в округе - тишь да покой. Элизабет держит в руках потрепанную, испытанную временем, влагой и солнцем, книжечку. В ней уже не хватает большей части страниц. Где-то текст размало водой, где-то он вообще выцвел, ведь девушка писала чернилами. Не теми, которыми сейчас заправляют ручки, а обычными, прародителями всем современных чернил - на водной основе с добавлением сажи или же красящей жидкости осьминога. Она в этом почти не разбиралась.
Так страшно было забывать родителей... Как они выглядели. В кожаную обложку была вставлена фотография. На ней были изображены её родители и она сама. Еще маленькая девочка... Элиза вздыхала, глядя на фото и тихо плакала... Встречая множество других детей, девушка узнала, что уже прошло по крайней мере около сотни лет. Ей было некуда возвращаться. Она была в этом мире одна. Одна единственная графиня Бенкендорф.
Открыв первую страничку дневника, девушка прочла вслух: "Одиннадцатое ноября тысяча девятьсот пятнадцатого года... " -, она запнулась и продолжила уже про себя: "Сегодня мы с Софи опять были в этом парке. Ровно в пять вечера он появился на аллее и прошел мимо нас... Боже, я не могу оторвать от него глаз... Это ровная спина, статная походка. Яркие и лучистые глаза его просто завораживают меня... Что же.." А дальше было размытое пятно на половину страницы... Утерев глаза кулачками, графиня осторожно поджала под себя ноги и продолжила листать странички...
"Этот бал вымотал меня окончательно.. Ко мне тои дело подсылали каких-то молодых людей, графы, князья.. Судя по случайно услышанному разговору между мама и тетушками, я поняла, что они хотят сосватать меня одному из них. Все эти молодые люди были выгодной партией, с отличной семьей и наследники довольно большого состояния.. но... они же все такие уродливые! Меня от них просто воротит. Толстые, некрасивые. Быть может у них хорошая душа, но провести жизнь с чувством отвращения мне не хочется... Нужно срочно что-то делать.. Поговорю с Софи, она поможет."
Пролистав половину страниц, девушка прочла последнюю запись: "Сегодня мы оказались на улице. Отец был расстрелян. Мать же кое-как смогла вытащить меня и Софи из дома... Как страшно и холодно.. Но я верю.."
Элизабет быстро захлопнула дневник и легла на песок. Зажмурившись, девушка вспомнила крик матери, отчаявшийся крик, когда она увидела, что девочки исчезли, а потом вспомнила долгий перелет в Неверленд... То, как она попала на корабль к пиратке и была долгое время её заложницей. Дальше все смешалось и было покрыто туманом. Ей не хотелось вспоминать.. Не хотелось терзать свою душу более... Она просто встала с песка и отправилась обратно, в убежище детей
СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
У неё просто талант искания на жопу приключений. Стоит куда нибудь выйти-обязательно кто-нибудь сядет на хвост и дело заканчивается порядочным избиением или её (что чаще всего) или нападавшего (эдак в 5% случаев).
Мастерски обращается с детьми. Способна успокоить их буквально за секунду. Играет на клавикордах. Довольно хорошо знает французский (но знание исчезает, ибо дети в Неверленде имеют свойство забывать что-либо).
Физически слаба, но мастерски фехтует. Научилась тут же, в Неверленде. любит готовить на кухне, поэтому частенько помогает другим девочкам.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
Рост: 165 см
Вес: 50 кг.
Цвет волос: от рождения блондинка. На солнце волосы выцветают и цвет становится с оттенком пепельного
Цвет глаз: зеленый
Оттенок кожи: молочный. Немного отдает в голубизну
Телосложение: стандартная такая женнская фигурка. Ноги ровные, стройные. Грудь маленькая. Сама девушка немного худощава и хрупка. Кое-где проглядываются косточки. Не скажешь что она анорексичка, просто стройная.
Отличительная черта: маленький шрам на лопатке - получила от ранения ножом в схватке.
Стиль одежды: Любит носить платья на корсетах. Когда сбегали из поместья, они с Софи успели утащить немного дорогой ткани и несколько красивых платьев. Любит шить для себя сама. Так же иногда может меняться с другими людьми.
СВЯЗЬ С ВАМИ
615551149
ЧАСТОТА ОТПИСКИ В ТЕМАХ
постараюсь каждый день)
ОПЫТ ИГРЫ НА РОЛЕВЫХ
?около трех лет. Вообще даже по моей анкете  скажешь что я не мастер расписывать что-либо. Надеюсь на понимание.

0

2

скандалом проверено. принимаю.
за ошибки пардон. ворд не пашет.

0

Вы здесь » return to Neverland » одобренные заявки » олененок из прошлого века;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно